UNM 46 – Equipements agro-alimentaires – Cuisson et réfrigération

UNM 46 – Equipements agro-alimentaires – Cuisson et réfrigération

Président :

Alexandre

MISKIZAK

Secrétariat UNM :

Arnaud

ROBERT

Domaine d'activité :

Activité

Matériels agro-alimentaires professionnels : - de réfrigération dont meubles frigorifiques de vente, tunnels de surgélation, armoires frigorifiques, refroidisseurs de lait en vrac - de cuisson. A l'exception des fours de boulangerie, traités par la commission UNM 28

Secteurs d'application

Industrie agro-alimentaire, collectivités, commerce alimentaire et grande distribution, restauration, exploitations agricoles, ...

Aspects couverts

Tous aspects : terminologie, performances, méthodes d'essai, sécurité, efficacité énergétique, conception, … A l'exception des aspects sécurité gaz et électrique, traités respectivement par les commissions BNG 106 et UF 61E.

Informations complémentaires

Suivi des travaux européen CEN/TC 44 et CEN/TC 153/WG 8 et CEN/TC 153/WG 6 et internationaux ISO/TC 23 et ISO/TC 86/SC 7. Travaux menés en appui des directives "Machines" et "Eco conception"

Une question sur les travaux de cette Commission ? Envie de participer à ses travaux ?
Contactez le secrétariat UNM ou utilisez le formulaire de contact.

Retrouvez tous les articles liés à la commission de normalisation UNM 46

Consentement à l'utilisation de Cookies avec Real Cookie Banner