UNM 28 – Equipements agro-alimentaires – Préparation et conditionnement

UNM 28 – Equipements agro-alimentaires – Préparation et conditionnement

Président :

Benoît

VERBEKE

Secrétariat UNM :

Arnaud

ROBERT

Domaine d'activité :

Activité

Matériels agro-alimentaire professionnels: - de boulangerie : fours, diviseuses, pétrins, etc. - de transformation de la viande : scies (à ruban ou circulaires), hachoirs, box d'abattage, etc. - pour grandes cuisines : éplucheuses à légumes, blender, c

Secteurs d'application

Sites de transformation de la viande et du poisson, restauration, boulangerie, commerce alimentaire et grande distribution, collectivités, industries agro-alimentaire.

Aspects couverts

Tous aspects, notamment : hygiène, sécurité, performance, aptitude à la fonction et efficacité énergétique

Informations complémentaires

Travaux menés en appui des directives "Machines" et "Eco-conception". Suivi des travaux européens : CEN/TC 153 (à l'exception des CEN/TC 153/WG 6 et WG 8) et CEN/TC 429. Suivi des travaux internationaux : ISO/TC 326 et ISO/TC 293

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