UNM 28 – Machinery intended for use with foodstuffs and feed

UNM 28 – Machinery intended for use with foodstuffs and feed

Président :

Benoît

VERBEKE

Secrétariat UNM :

Arnaud

ROBERT

Domaine d'activité :

Activité

Matériels agro-alimentaire professionnels: - de boulangerie : fours, diviseuses, pétrins, etc. - de transformation de la viande : scies (à ruban ou circulaires), hachoirs, box d'abattage, etc. - pour grandes cuisines : éplucheuses à légumes, blender, cutter, lave-vaisselle, etc. - pour pâtes alimentaires : étendeuses, presses, séchoirs, etc. - de transformation du poisson : fumoirs - de préparation d'aliments pour animaux à l'exception des matériels de cuisson et de réfrigération traités par la commission UNM 46

Secteurs d'application

Sites de transformation de la viande et du poisson, restauration, boulangerie, commerce alimentaire et grande distribution, collectivités, industries agro-alimentaire.

Aspects couverts

Tous aspects, notamment : hygiène, sécurité, performance, aptitude à la fonction et efficacité énergétique

Informations complémentaires

Travaux menés en appui des directives "Machines" et "Eco-conception". Suivi des travaux européens : CEN/TC 153 (à l'exception des CEN/TC 153/WG 6 et WG 8) et CEN/TC 429. Suivi des travaux internationaux : ISO/TC 326 et ISO/TC 293

Une question sur les travaux de cette Commission ? Envie de participer à ses travaux ?
Contactez le secrétariat UNM ou utilisez le formulaire de contact.

Retrouvez tous les articles liés à la commission de normalisation UNM 28

Aucun article relatif à cette commission de normalisation n'a encore été publié.
Cookie Consent with Real Cookie Banner